• Dasar:
  • 1. Undang-undang Nomor 5 Tahun 2Ol4 TertangAparatur Sipil Negara. 2. Peraturan Pemerintah Nomor 11 Tahun 2017 sebagaimana telah diubah dengan Peraturan Pemerintah Nomor 17 Tahun 2O2O Tentang Manajemen Pegawai Negeri Sipil.
  • 3. Peraturan Menteri Pendayagunaan Aparatur Negara Dan Reformasi Birokrasi Nomor 15 Tahun 2019 Tentang Pengisian Jabatan Pimpinan Tinggi Secara Terbuka Dan Kompetitif Di Lingkungan Instansi pemerintah.
  • 4. Peratural Menteri Pendayagunaan Aparatur Negara Dan Reformasi Birokrasi Nomor 4O9 Tahun 2019 Tentang Standar Kompetensi Jabatan pimpinan Tinggi Pada Instansi Pemerintahan.
  • 5. surat Edaran Menteri Pendayagunaan Aparatur Negara Dan Reformasi Birokrasi Nomor 52 Tahun 2o2o rentang Pengisian Jabatan pimpinan Tinggi secara Terbuka Dan Kompetitif Pada Instansi Pemerintahan Dalam Kondisi Kedaruratan Kesehatan Masyarakat Corona Virus Disease 2019 (COVID-l9).
  • 6. Surat Edaran Kepala Badan Kepegawaian Negara Nomor 15 Tahun 2o2o rerrtang Pelaksanaan Pengisian Jabatan Pimpinan Tinggi secara Terbuka Dan Kompetitif Pada Instansi Pemerintahan Dalam Kondisi Kedaruratan Kesehatan Masyarakat Corona Virus Disease 2019 (COVID-19).
  • 7.Rekomendasi KASN Nomor B-3277lKASNlto/2o2o rangal 2z oktober 2o2o Tentang Rekomendasi seleksi rerbuka Jpr pratama Di Lingkungan pemerintah Kabupaten Parigi Moutong.
  • 8. Surat Keputusan Bupati Parigi Moutong Nomor 8oo/ll3/BKpSDM Tanggal 2 November Tahun 2o20 Tentang pembentukan panitia Seleksi, Tim Assesor Dan Tim Sekretariat Panitia Seleksi Terbuka Jabatan Sekretaris Daerah Kabupaten Parigi Moutong Tahun 2O2O.

PERSYARATAN, SERTA KETENTUAN DAN LAIN-LAIN, SELENGKAPNYA DOWNLOAD Link Dibawah Ini